Suscríbete y te regalamos 10 € para tu primera compra

Únete al Club Camarasa

y disfruta de todas las ventajas

Recetas, novedades, noticias, eventos gastronómicos... ¡No te pierdas nada!

    portada blog

    Blog

    Recetas, novedades y noticias gastronómicas

    Ya ha llegado el mes de junio y con él una gran variedad de frutas y verduras con las que podéis disfrutar de una dieta sana y equilibrada. Es por eso que hoy os vamos a mostrar algunos de estos productos de temporada y alguna idea para cocinarlos, con la finalidad de que los podáis escoger en vuestro día a día y sepáis qué platos cocinar.   Con la llegada del buen tiempo observamos una explosión de color y de sabor, frutas tiernas y jugosas a la vez que crujientes. En temporada óptima podemos encontrar el albaricoque, el

    Si no conocías La Catedral de Navarra, hoy te la presentamos. Es la gran apuesta de la familia Sainz de Navarra, que lleva más de 70 años en el sector de las conservas gracias a su compromiso con la calidad y a su respeto por los productos naturales. Para conocer la historia de La Catedral de Navarra nos tenemos que ir a la primera mitad del siglo pasado.  Durante la Guerra Civil Española, las madres de los soldados ya conservaban vegetales, guisos y patés para sus hijos, y en la posguerra era también fundamental. Las

    Como ya sabréis, hemos abierto nuestro nuevo local situado en Francesc Macià, un templo gastronómico que aglutina toda nuestra oferta actual y a la que se suman nuevos servicios además de ofrecer al cliente una experiencia gastronómica singular. Este lugar no es solo un espacio especial, sino toda una apuesta para el disfrute de los sentidos a través de la calidad de los productos y los profesionales que ofrecen servicio. El establecimiento cuenta con 3 espacios diferentes, situados en tres alturas, dedicados cada uno de ellos a las diversas áreas: Frutería y Rostisseria, Charcutería y Quesería

    Iniciamos el mes de mayo con frutas y verduras de color y sabor intenso. Este mes predominan las verduras de color verde  como por ejemplo la rúcula, la cebolla tierna y el apio. En cuanto a frutas, podemos destacar los cítricos como la lima o bien los frutos rojos y las cerezas que se encuentran cun punto óptimo. Vamos a sumergirnos en los beneficios y usos culinarios de estos productos de la tierra. Primero vamos a hablar de las verduras: 1. La rúcula Este producto nace en el Mediterráneo y la podemos encontrar desde la época romana dónde se consideraba

    Ya estamos en primavera y nosotros hemos creado el próximo e-book de recetas ambientadas en esta estación del año. Es por eso que hoy tendrás el privilegio de poder conocer la tarta de ciruelas, una de las recetas del próximo e-book, antes de que salga.   Ingredientes para hacer la tarta: 400 g de ciruelas rojas 1 huevo 113 g de mantequilla pomada 54 g de aceite de oliva 70 g de leche 2 cucharadas de ralladura de limón 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de extracto de vainilla 1/4 de una cucharada de café de sal 100 g de azúcar 1 cucharada de semillas de hinojo,

    Abrir chat
    1
    ¡Hola!
    ¿Necesitas ayuda con tu pedido?
    Estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes de 8h a 21 😊