Suscríbete y te regalamos 10 € para tu primera compra

Únete al Club Camarasa

y disfruta de todas las ventajas

Recetas, novedades, noticias, eventos gastronómicos... ¡No te pierdas nada!

    portada blog

    Blog

    Recetas, novedades y noticias gastronómicas

    Espárragos blancos con salsa tártara a la menta y velo de panceta ibérica Estamos en plena temporada de este producto maravilloso. Los espárragos blancos están en su máximo esplendor y, para que no te quedes sin disfrutarlos, hoy te daremos algunos consejos para que te queden perfectos y, además, te compartiremos la idea de una salsa para hacerlos brillar aún más. Ingredientes para 2 personas: Para los espárragos: 8 espárragos blancos 1 cucharada sopera de sal 1 cucharada sopera de azúcar 1 nuez de mantequilla Para la salsa: 3 cucharadas soperas de mayonesa 1 cucharada pequeña de menta picada 1 cucharada pequeña de perejil picado 3 pepinillos

    Te invitamos a celebrar nuestro primer aniversario de Camarasa Francesc Macià. Descubre la esencia que nos distingue y nos hace especiales. Nuestro equipo comprometido te espera para brindarte una experiencia excepcional. Ahora, es momento de desvelar la magia y encanto que define a Camarasa Francesc Macià, un lugar que te cautivará en todos los sentidos.   Nuestro templo gastronómico, es un lugar donde podrás explorar diferentes zonas dedicadas a la excelencia culinaria. Comenzando con nuestra Frutería y Boutique Gourmet, aquí encontrarás una amplia selección de frutas y verduras frescas, así como deliciosos bocados gourmet. Cada artículo ha

    La causa es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía peruana, y hoy te traemos una versión deliciosa y sofisticada. Esta exquisita preparación combina ingredientes tradicionales como la patata, el ají amarillo y el limón con la suavidad y el sabor único del pulpo, en este caso de Don Bocarte.   En esta receta, te guiaremos paso a paso para que puedas sorprender a tus invitados con este plato maravilloso. Asegúrate de tener todos los ingredientes a mano y prepárate para disfrutar de una explosión de sabores peruanos en cada bocado. ¡Vamos a empezar a cocinar

    Ya llega el frío y con él algunos de los productos imprescindibles para este otoño que sin duda tienes que tener en tu despensa. Frutas y verduras con un gran potencial de sabores. Hoy queremos hablarte de 4 productos imprescindibles para esta temporada que están en su mejor momento para ser consumidos: 1. La calabaza Todos sabemos que los tonos verdes y marrones predominan en esta época también en los alimentos. Así que no puede faltar como producto estrella la calabaza. Además es rica en agua, en fibra, en carotenos y tiene pocas calorías. Tiene un sabor

    Básicos del verano. Durante las vacaciones, es muy habitual que queramos tener los fuegos de la cocina contra más lejos mejor. ¿Verdad? Este verano queremos darte algunas ideas incorporando algunos básicos del verano a tu cocina para que disfrutes de una alimentación sana y deliciosa sin apenas pisar tu cocina. Estos son los imprescindibles: Gazpacho casero (de tomate o de sandía): Preparamos gazpacho casero a diario. Lo hacemos ligerito con tomates bien maduros para que disfrutes de un gazpacho recién hecho en casa sin complicaciones. Sírvelo solo con un picadillo de verduras y un chorrito de aceite de oliva

    X
    Abrir chat
    1
    ¡Hola!
    ¿Necesitas ayuda con tu pedido?
    Estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes de 8h a 21 😊