Suscríbete y te regalamos 10 € para tu primera compra

Únete al Club Camarasa

y disfruta de todas las ventajas

Recetas, novedades, noticias, eventos gastronómicos... ¡No te pierdas nada!

    portada blog

    Blog

    Recetas, novedades y noticias gastronómicas

    Sandro Desii nos lleva a la esencia de la Toscana con il gelato italiano. Para conocer sus orígenes nos remontamos a los años 60, en el número 515 de la Calle Muntaner de Barcelona. Desde la distancia se quería transmitir la esencia de los productos artesanos italianos. El establecimiento empezó siendo la casa de la pasta. Su olor impregnaba la calle e invitaba a entrar en lo que en aquella época era una charcutería. La mezcla entre la curiosidad y lo extranjero, despertó el interés de muchos vecinos y restaurantes que incorporaron esos nuevos productos a su

    ¿Conocías los jamones de La Valla? Son los propietarios del verdadero jamón de jabugo La Valla es uno de nuestros proveedores por excelencia. Empresa familiar dedicada a elaborar jamones y embutidos de máxima calidad con su ganadería propia, nos brinda productos de lo más exquisito. Para conocer sus orígenes nos remontamos al año 1895, cuando  Antonio Domínguez Fernández  inicia su proyecto con la marca comercial ANDOFE. Empezó con negociaciones con los distintos productores de la Sierra de Huelva, pretendiendo que el nombre fuera D.O. Jamón de Jabugo. En el año 1929 participó en la Exposición Universal de Sevilla

    Ya ha llegado el mes de junio y con él una gran variedad de frutas y verduras con las que podéis disfrutar de una dieta sana y equilibrada. Es por eso que hoy os vamos a mostrar algunos de estos productos de temporada y alguna idea para cocinarlos, con la finalidad de que los podáis escoger en vuestro día a día y sepáis qué platos cocinar.   Con la llegada del buen tiempo observamos una explosión de color y de sabor, frutas tiernas y jugosas a la vez que crujientes. En temporada óptima podemos encontrar el albaricoque, el

    Si no conocías La Catedral de Navarra, hoy te la presentamos. Es la gran apuesta de la familia Sainz de Navarra, que lleva más de 70 años en el sector de las conservas gracias a su compromiso con la calidad y a su respeto por los productos naturales. Para conocer la historia de La Catedral de Navarra nos tenemos que ir a la primera mitad del siglo pasado.  Durante la Guerra Civil Española, las madres de los soldados ya conservaban vegetales, guisos y patés para sus hijos, y en la posguerra era también fundamental. Las

    Como ya sabréis, hemos abierto nuestro nuevo local situado en Francesc Macià, un templo gastronómico que aglutina toda nuestra oferta actual y a la que se suman nuevos servicios además de ofrecer al cliente una experiencia gastronómica singular. Este lugar no es solo un espacio especial, sino toda una apuesta para el disfrute de los sentidos a través de la calidad de los productos y los profesionales que ofrecen servicio. El establecimiento cuenta con 3 espacios diferentes, situados en tres alturas, dedicados cada uno de ellos a las diversas áreas: Frutería y Rostisseria, Charcutería y Quesería

    X
    Abrir chat
    1
    ¡Hola!
    ¿Necesitas ayuda con tu pedido?
    Estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes de 8h a 21 😊