Suscríbete y te regalamos 10 € para tu primera compra

Únete al Club Camarasa

y disfruta de todas las ventajas

Recetas, novedades, noticias, eventos gastronómicos... ¡No te pierdas nada!

    El oro líquido del Priorat

    Finca Hostalets inicia su historia en 1898, en el comarca del Priorat, Tarragona. Es una propiedad familiar que ha sido hogar de 3 generaciones, unidas por su pasión por el aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico.

     

    Los olivos que producen su oro líquido, son de variedades arbequina y Rojal, variedades autóctonas que solo crecen en el parque Natural de la Sierra del Montsant-Priorat, Cabaces (Tarragona). El AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) es un zumo natural oleoso obtenido de olivas sanas, mediante procedimientos mecánicos.

    En boca tiene un sabor afrutado y dulce e intensidad a la vez suave y melosa. Destaca su finura y elegancia en nariz y su opulencia en boca que le otorgan una personalidad única y exclusiva.

     

    Es un aceite de oliva virgen extra que se puede añadir a cualquier tipo de recetas tanto dulces como saladas ya que potencia los sabores y a la vez beneficia nuestra dieta. Es preferible consumirlo en crudo, como aliño de ensaladas, verduras, carnes y pescados… ya que así no pierde su intenso sabor.

     

    Además, tiene muchos elementos beneficiosos para nuestro organismo como nutrientes, antioxidantes saludables, clorofilas…

    Finca Hostalets, además de tener sus aceites AOVE, también tiene otros productos exclusivos, como los aceites trufados o vinagres balsámicos. Tanto en nuestras tiendas físicas como en nuestra web podrás encontrar una variedad de los productos de Finca Hostalets.

    Fuente de las imágenes: Finca Hostalets 

    X
    Abrir chat
    1
    ¡Hola!
    ¿Necesitas ayuda con tu pedido?
    Estaremos encantados de atenderte de lunes a viernes de 8h a 21 😊