Nuestra historia
María Camarasa nunca dejó a sus clientes con las ganas
Sin darse cuenta se convirtió en la proveedora de los mejores productos.
Había creado un nuevo negocio.


2008
Transformamos nuestra tienda de Torras i Pujalt 48
Este año, decidimos reformar nuestra tienda de torras i pujalt 48 para convertirla en más que una frutería: un templo gastronómico para los obsesionados con la materia prima. Quesos, vinos, conservas y un sinfín de productos para deleitar a los paladares más exigentes.

2014
Nuestro gran paso a la restauración
Al igual que María, el resto de la familia siempre tuvo un espíritu foodie. Marc Taribó, su nieto y tercera generación de Camarasa hace realidad un nuevo sueño: Un restaurante de cocina de mercado. Comida y producto de la mano, este nuevo local no podía estar en un lugar mejor que en Centro Comercial de L’Illa Diagonal.

2020
Innovación
Este año quisimos dar un paso más allá de la gastronomía, enlazarlo la salud y las nuevas tendencias. Creamos un nuevo concepto: Camarasa Premium Salads, un local de ensaladas y bowls hechos al momento con nuestra mayor obsesión: La calidad más premium del mercado.

2022
Templo gastronómico
Decidimos abrir un templo gastronómico único. Aquí encontrarás una variedad de opciones culinarias actuales y podrás disfrutar de una experiencia gastronómica completa. Este lugar no es simplemente un espacio común, sino que representa un compromiso para ofrecer a los clientes una experiencia sensorial única. Cuenta con 3 áreas diferentes: La frutería y rostisseria, la charcutería y quesería y finalmente la cocina de producto.

1959
El inicio de todo:
María Camarasa, junto a su marido, abre la primera tienda de legumbres cocidas y ultramarinos. Al poco tiempo queda viuda y su hijo Jordi, el mayor de 3 hermanos, se convierte en su compañero de esta aventura.

1979
María crea una de las primeras queserías de Barcelona
Un gran paso que nos hizo convertirnos en expertos del mundo del queso

1982
Nuestra primera frutería
Nuestra primera frutería: Aquí nuestra obsesión fue tal, que nos convertimos en verdaderos especialistas. Una tienda que empezó a rendir culto a la obsesión por la calidad y el sabor. En la foto aparece Jordi junto a su mujer, Nuria.

1992
Abrimos una nueva tienda en calle Amigó 59
Y con ella creamos nuestra línea de 4ª gama. Con la apertura de esta tienda dimos el paso a crear una nueva línea de productos con la intención de facilitar el día a día de nuestros clientes, con fruta y verdura cortada lista para cocinar o consumir.

2008
Transformamos nuestra tienda de Torras i Pujalt 48
Este año, decidimos reformar nuestra tienda de torras i pujalt 48 para convertirla en más que una frutería: un templo gastronómico para los obsesionados con la materia prima. Quesos, vinos, conservas y un sinfín de productos para deleitar a los paladares más exigentes.

2014
Nuestro gran paso a la restauración
Al igual que María, el resto de la familia siempre tuvo un espíritu foodie. Marc Taribó, su nieto y tercera generación de Camarasa hace realidad un nuevo sueño: Un restaurante de cocina de mercado. Comida y producto de la mano, este nuevo local no podía estar en un lugar mejor que en Centro Comercial de L’Illa Diagonal.

2020
Innovación
Este año quisimos dar un paso más allá de la gastronomía, enlazarlo la salud y las nuevas tendencias. Creamos un nuevo concepto: Camarasa Premium Salads, un local de ensaladas y bowls hechos al momento con nuestra mayor obsesión: La calidad más premium del mercado.

2022
Templo gastronómico
Decidimos abrir un templo gastronómico único. Aquí encontrarás una variedad de opciones culinarias actuales y podrás disfrutar de una experiencia gastronómica completa. Este lugar no es simplemente un espacio común, sino que representa un compromiso para ofrecer a los clientes una experiencia sensorial única. Cuenta con 3 áreas diferentes: La frutería y rostisseria, la charcutería y quesería y finalmente la cocina de producto.

1959
El inicio de todo:
María Camarasa, junto a su marido, abre la primera tienda de legumbres cocidas y ultramarinos. Al poco tiempo queda viuda y su hijo Jordi, el mayor de 3 hermanos, se convierte en su compañero de esta aventura.

1979
María crea una de las primeras queserías de Barcelona
Un gran paso que nos hizo convertirnos en expertos del mundo del queso

1982
Nuestra primera frutería
Nuestra primera frutería: Aquí nuestra obsesión fue tal, que nos convertimos en verdaderos especialistas. Una tienda que empezó a rendir culto a la obsesión por la calidad y el sabor. En la foto aparece Jordi junto a su mujer, Nuria.

1992
Abrimos una nueva tienda en calle Amigó 59
Y con ella creamos nuestra línea de 4ª gama. Con la apertura de esta tienda dimos el paso a crear una nueva línea de productos con la intención de facilitar el día a día de nuestros clientes, con fruta y verdura cortada lista para cocinar o consumir.

Como lo hacemos
Hoy Camarasa es un espacio para los amantes de lo bueno,
los buscadores de lo único y lo exclusivo,
los obsesionados del mejor sabor.
Test 10 Camarasa
Un 10 sobre 10. Nuestra obsesión: el disfrute exquisito.
Para nosotros, calidad es descubrir el mejor sabor y en Camarasa lo conseguimos con nuestro test 10.
Buscamos sabores de cualquier lugar del mundo para que estén en Camarasa y en tu mesa.
¿Cómo funciona nuestro test?

Selección de 10
Cada día sin excepción, Marc, nuestro CEO (y nieto de María), va al mercado personalmente a seleccionar de manera minuciosa cada uno de los productos.

Calidad de 10
Realizamos catas, controles constantes y revisamos in situ cosechas y producciones. Nuestros exámenes organolépticos de sabor, textura y aroma siempre tienen que tener el mismo resultado: un 10 sobre 10.

EXPERIENCIA DE 10
Cada vez que nos visitas (en nuestros locales o en nuestra web), tu experiencia tiene que ser única, para convertirte, al igual que nosotros, en un obsesionado del sabor.