Restaurante

Para hacer boca…


Cocina de mercado para paladares sibaritas

La excelencia y frescura de la cocina de mercado de nuestro restaurante procede de los productos que utilizamos para su elaboración: los que hemos seleccionado a conciencia para la tienda. De ellos y del savoir faire de nuestros cocineros, por supuesto.

Para el deleite de sus sentidos, contamos con un horno de carbón del que salen exquisiteces basadas en la fruta y verdura de temporada, como por ejemplo arroces a la brasa, una de las especialidades del restaurante; una barra de zumos naturales donde puede combinar todos nuestros frescos como prefiera o elegir entre gustosas y saludables propuestas; y una selección de vinos y espumosos que renovamos temporada tras temporada, para conseguir los mejores maridajes con la oferta gastronómica de cada estación del año.

La carta que encontrará en el restaurante
varía según la hora en que nos visite:

De 9 a 12.30 h

Desayunos saludables con zumos naturales, tostadas, bocadillos y sándwiches, tortillas dobladas...

De 12.30 a 17 h

Una cuidada carta de temporada que cambia cada dos semanas, con las suculentas propuestas que el equipo de cocina crea con los frescos del momento, acompañada de los "Clásicos", los indispensables de nuestro restaurante.

De 17 a 21 o 22 h (según la hora de cierre de L’Illa Diagonal)

Bocadillos y sándwiches, ensaladas y una selección de tapas y platillos ideales para compartir.

Cocina de mercado pensada para satisfacer a los más hedonistas.